Ингредиенты:- печень — 250 Грамм
- шпик — 60 Грамм
- лук репчатый — 60 Грамм
- корень — 50 Грамм (морковь , корень петрушки и сельдерея )
- перец молотый и соль — - По вкусу
Количество порций: 4
Описание приготовления: Печень тщательно моется и режется кусками по 1,5 см. отбейте эти ломтики до 0,5 см, после чего положите на каждый сверху тонкий кусок шпика. На шпик кладется репчатый лук, пассированный на половине масла. Добавьте к ингредиентам соль и перец.
Готовый продукт сворачивается рулетом и обвязывается веревкой. Бросайте эти рулетики в кипящее масло на 1-2 минуты до образования румяной корочки.
После того, как она дошла до готовности, переложите печень в глубокую посудину, залейте небольшим количеством бульона и тушите, добавив коренья. Охлаждаются рулетики тоже в бульоне, а подаются на стол предварительно нарезанные тонкими кусочками.
|