Воскресенье, 27.09.2020, 14:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Рулетики из индейки с черной смородиной

Продукты:

филе грудки индейки 800-900 г
смородина чёрная (замороженная) горсть
сухие листья смородины и вишни (если есть)
соль
перец
кориандр молотый


Приготовление:
Филе грудки индейки выровнять по толщине, натереть солью, поперчить.

Сделать по всей поверхности филе небольшие надрезы, чтобы смородина не скатывалась, разложить ягоды (я не размораживала)

Листья смородины и вишни опустить в горячую воду на пару секунд, чтобы они расправились,

разложить произвольно по поверхности мяса.

Скрутить плотный рулет, перевязать, уложить в форму, застеленную фольгой, посыпать сверху молотым кориандром.

Форму накрыть фольгой, запекать рулет 30 мин. при 240*, затем температуру убавить до 180*, фольгу раскрыть и зарумянить рулет, поливая выделившимся соком, ещё примерно 30-35 мин.
Рулет вынуть, накрыть фольгой, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились, остудить, переложить в чистый кусок фольги, завернуть и поставить под лёгкий пресс до полного остывания.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (13.11.2012)
Просмотров: 477 | Теги: Черная смородина, рулет мясной, индейка, Закуска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020