Рулеты из индейки | Для рецепта Вам потребуются: Мясо индейки - 500 г Яйцо куриное- 1штука Соль морская - 0,5 чайной ложки Сыр твердых сортов - 200 г Сухари панировочные - 3 столовых ложки Масло растительное - 50 мл |
1.Грудки индейки нарезать вдоль пластами по 1,5 см, и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими, и их можно было свернуть в рулеты. 2. Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Завернуть его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой. 3.Обмакнуть рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок). 4.Обжарить их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось 5. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!
|