Воскресенье, 22.12.2024, 03:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Салоколбаса
Салоколбаса
Не смотря на то, что такого слова нет, закуска такая все же существует...
СалоколбасаИнгредиенты:

  • Соленое сало (желательно без прожилок)
  • Чеснок
  • Любая зелень по желания
  • Молотый перец (черный, острый красный, паприка, чили)
Сало, чеснок, зелень измельчить блендером или пропустить через мясорубку:
Салоколбаса
Стол выстелить пищевой пленкой. Обильно посыпать перцем. Из массы сформовать колбаску и выложить на край:
Салоколбаса
Плотно завернуть в пленку, концы зафиксировать. Поместить в морозилку:
Салоколбаса
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Салоколбаса


Источник: http://harch.ru/zakuski/salokolbasa
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (10.01.2013)
Просмотров: 856 | Теги: Сало, Закуска, Чеснок, Украинская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024