Среда, 30.09.2020, 07:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Закуска "Пенечки"
Состав рецепта блюда

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Способ приготовления блюда: как приготовить Закуска "Пенечки".

Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.

Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем.

Перчим и солим по вкусу.

На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.

Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце.

Жарим во фритюре на протяжении десяти минут

Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.

Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки.

Украшаем по вкусу зеленью.

Категория: Мясные | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020