|
Закуска "Пенечки"
Состав рецепта блюда
Свининa — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный (молотый)
Способ приготовления блюда: как приготовить Закуска "Пенечки".
Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.
Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем.
Перчим и солим по вкусу.
На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.
Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце.
Жарим во фритюре на протяжении десяти минут
Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.
Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки.
Украшаем по вкусу зеленью.
|
Категория: Мясные | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 799
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|