Суббота, 21.12.2024, 18:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Запеченый свинной балык
Нам понадобится:
 
1 килограмм мяса,
пара зубчиков чеснока,
одна морковь,
кусочек сала,
майонез (лучше брать домашний),
перец и соль.
 
 
Для начала мясо замаринуем, оно хорошо пропитается всеми специями и будет ароматнее.
 
С помощью ножа сделаем в мясе проколы, в них введём нарезанные тонкими брусочками чеснок, морковь и кусочки сала, затем натрём мясо солью с перцем, обмажем майонезом и поставим на 3 часа мариноваться.
 
Затем мясо переложим в рукав для запекания, но можно как и раньше в фольгу, и будем запекать около 1,5часа в разогретой до 180С духовке.

На стол подавайте балык, порезанный на небольшие кусочки с свежему овощному салату.
 
Приятного аппетита!
Категория: Мясные | Добавил: Black_Cat (14.12.2012)
Просмотров: 895 | Теги: блюда из мяса, былык, Закуска, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024