Воскресенье, 25.02.2018, 08:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Морепродукты

Эклеры с креветками

Нам понадобится:

1 ст. муки;

4 яйца;

120 гр. сливочного масла;

1 ст. л. кунжута;

300 гр. вареных креветок;

100 гр. творожного сыра;

3 ст. л. сливок средней жирности;

пучок укропа;

белый молотый перец;

соль.

 

Способ приготовления:

Довести до кипения 250 мл. воды, немного ее подсолить и добавить 100 гр. сливочного масла. Уменьшаем огонь и добавляем муку. Все хорошенько перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок кастрюли. Затем снимаем наше тесто с огня и вбиваем в него поочередно яйца. Тщательно его взбиваем до получения эластичной массы. На предварительно смазанным маслом противне формируем эклеры и ставим его в нагретую духовку 210 С на 15 минут. Готовые эклеры сбоку надрезаем. Сверху при желании можно посыпать кунжутом.

Для начинки нарезаем укроп, смешиваем с творожным сыром, специями. Разрезаем эклеры пополам и вкладываем в них начинку, равномерно ее распределяем. Блюдо готово. Эклеры с креветками можно подавать к столу.

Категория: Морепродукты | Добавил: Carte_Noire (02.12.2012)
Просмотров: 290 | Теги: креветки, творожный сыр, Закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2018