Четверг, 25.04.2024, 02:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Морепродукты

Кольцо креветочное
Ингредиенты:


креветки вареные          1килограмм
зелень укропа рубленая      100граммов
желатин              10граммов
херес       2-3ст. ложки
перец черный молотый    по вкусу
соль    по вкусу



Способ приготовления:

1. Очистите креветок, посолите, поперчите. 

Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Накройте фольгой и охлаждайте 10–12 часов.

2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок, затем распустите на водяной бане и соедините с хересом или лимонным соком, процедите. Охладите.

3. Соедините приготовленное желе с креветками и укропом. Налейте креветочную смесь в форму, смоченную холодной водой, накройте фольгой и охлаждайте 3–4 часа.

4. Быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо. Оформите каперсами и маслинами.
Категория: Морепродукты | Добавил: Black_Cat (20.11.2012)
Просмотров: 728 | Теги: Заливное, креветки, Закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024