Воскресенье, 22.12.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Морепродукты

Креветки в вине
Креветок очистить от панциря, оставив, для красоты, последнее звено с хвостиком.
 
Обжарить чеснок на оливковом масле, на среднем огне, в течении 1 минуты.
 
Прибавить сливочное масло, как только сливочное масло растопилось и нагрелось прибавить креветок и обжарить в течении 1 минуты.
 
Прибавить вино и красный перец, посолить и жарить еще1-3 минуты (в зависимости от размера), до момента покраснения креветок.
 
Посыпать зеленью и подавать.

Категория: Морепродукты | Добавил: Black_Cat (07.11.2012)
Просмотров: 1011 | Теги: Вино, креветки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024