Суббота, 20.04.2024, 04:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Морепродукты

Мидии в стиле Маринер
1 кг мидий,
2 стакана белого сухого вина,
100 гр сливочного масла,
1 крупная мелко нарезанная луковица,
несколько веточек петрушки или тимьяна,
черный молотый перец.
 
 
 
 
Приготовление:
 
Нагреть на сковороде половину сливочного масла, добавить лук и жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным.
 
Добавить вино, довести до кипения.
 
Положить в соус мидии, немного перца.
 
Снова довести до кипения.
 
Через 2 минуты мидии вынуть, отделить от раковины (по желанию) и положить в отдельную емкость, плотно закрыв крышкой.
 
Кипятить соус до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
 
Добавить по вкусу соль, зелень, и оставшиеся масло.
 
Помешивать, пока масло полностью не растворится.
 
Залить соусом мидии.
 
Непосредственно перед подачей можно добавить немного сливок.

Категория: Морепродукты | Добавил: Black_Cat (07.11.2012)
Просмотров: 702 | Теги: мидии, Вино, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024