Нам понадобится:
- Сыр плавленый в пластинках — 16 штук; - Корейская морковь – 300 грамм; - Вареное куриное яйцо – 3 штуки; - Укроп – 1 большой пучок; - Чеснок – 2 зубчика; - Сливки (густые) – 3 ст. ложки; - Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой.
Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее .
Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
|