Вторник, 24.11.2020, 06:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Овощные

Рецепт Маринованной капусты
 
Ингредиенты для маринованной капусты
 
Капуста белокочанная: 1 головка.
Лук репчатый: 1-2 шт.
Чеснок: 2-3 зубка.
Лавровый лист: 2-3 шт.
Розовый, чёрный перец, кориандр, гвоздика: всё по несколько горошин и по вкусу.
Виноградный белый уксус 6%: 3-4 ст.л. или по вкусу.
Соль, сахар: по вкусу, или примерно 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
 
Рецепт приготовления маринованной капусты
 
Капусту нашинковать с луком и чесноком, перетереть руками со щепоткой соли, чтобы появился сок.
 
В кастрюльку налить примерно пол литра воды, добавить все специи, сахар, соль уксус.
 
Довести маринад до кипения на слабом огне.
 
Влить кипящий маринад в капусту, перемешать.
 
Переложить в стеклянную банку и отправить в холодильник.
 
Через пару часов капуста будет готова.
 
Её можно кушать просто полив оливковым маслом.
 
Особенно хороша такая капуста с жаренным картофелем, грибами, мясом или колбасками.
 
А также она может быть одним из ингредиентов любого салата.
Категория: Овощные | Добавил: Carte_Noire (18.10.2012)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020