Состав рецепта блюда
Мука: 3,5 ст.л. яйца: 4 штуки брокколи: 300 гр шампиньоны: 400 гр сода: 0,5 чайн.л. соль: на свой вкус плавленный сыр Виола: 100 гр. сметана: 1 стол.л. лук: 1 штука сливочное масло молотый перец твердый сыр: 70 гр.
Таким вкусным, полезным и нарядным рулетом можно порадовать и удивить даже самых капризных гостей.
Способ приготовления блюда: как приготовить Закусочный рулет "Зеленый-презеленый".
Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.
Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.
В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.
Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.
Печем в духовке при 180 град. 20 минут.
Сами готовим начинку.
Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.
На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.
Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.
Нарезаем перед подачей к столу.
|