Суббота, 20.04.2024, 12:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Паштеты

Рулет из печеночного паштета
 
Нам понадобится:
 
печень говяжья - 1 кг
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сливочное масло - 250 г
яйца - 5 шт
плавленый сыр - 150 г
грецкие орехи - 5 шт
майонез - 1 ст. ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
 
Способ приготовления:

Печень помыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
 
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.
 
Морковь помыть, почистить, натереть на терке и добавить к луку.
 
Посолить и поперчить.
 
Затем добавить кусочки печени и тушить до готовности.
 
После этого все остудить и пропустить через мясорубку.
 
Потом соединить с размягченным сливочным маслом и хорошенько взбить.

Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
 
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яйцами.
 
Затем добавить измельченные грецкие орехи, майонез и все хорошенько перемешать.

После этого печеночную массу выложить на пергаментную бумагу, разровнять в квадрат, выложить начинку и сформировать рулет.
 
Готовый рулет положить в холодильник на 4-5 часов и только после этого его можно нарезать на порционные кусочки и подать на стол.

Категория: Паштеты | Добавил: Black_Cat (05.11.2012)
Просмотров: 830 | Теги: Печень, морковка, Паштет, сыр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024