Пятница, 29.03.2024, 10:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Рыбные

Блинный тортик с семгой
Нам понадобится:
200 г филе семги(можно взять любую слабосоленую красную рыбу),
100 г плавленого сливочного сыра (типа "Янтарь", "Дружба"),
2 ст. ложки майонеза,
пучок зелени,
3 яйца,
300 мл. молока,
1/2 стакана просеянной муки,
1 щепотка соды,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.
 

Приготовление:

Яйца взбить венчиком.
Добавить молоко, соль, муку, соду, масло.
Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».
Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками.
Сливочный сыр смешать с майонезом.
Зелень порубить.
Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень.
Затем рыбу.
Последний блинчик смажьте сверху обсыпьте зеленью и украсьте кусочками рыбы. Можете украсить красной икрой или смазать верхний блин икрой типа "Санта-Бремор"
Дайте пропитаться 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (13.03.2013)
Просмотров: 831 | Теги: петрушка, сыр сливочный, масленица, молоко, блины, семга, яйца, укроп, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024