Вторник, 24.11.2020, 07:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Рыбные

Форель, маринованная в мандаринах и чае
Ингредиенты:
филе форели или семги - 1 кг
черный чай - 1 ст.л.
чеснок сушеный
мандарины - 2-3 шт.
оливковое масло - 30 мл
соль - 2-3 ст.л.
бальзамический уксус - 2 ст.л.
сладкая паприка  - 1 ст.л.
черный молотый перец - 1 щепотка
душистый перец - 1-2 горошины
сушеная петрушка - 1/2 ч.л.
 


Способ приготовления:

Заварить чай - на 1 ч. л. чая взять не более 70 мл воды, дать настояться.



В ступку выложить чеснок, перец, соль, специи.



Измельчить все.



В миску влить сок мандаринов.



Добавить соевый соус.



Влить уксус.



Влить чай.



Рыбу нарезаем порционно.



Каждый кусок смазать специями.



В банку выложить куски рыбы, лавровый лист и снова рыбу.



Заливаем маринадом.



Плотно закрыть крышкой и перемешать.



Убрать в холодильник на сутки, периодически перемешивать.



Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу. 


 



Источник: http://www.kulina.ru/articles/68899/
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (24.11.2012)
Просмотров: 385 | Теги: мандарин, форель, Закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020