Четверг, 28.03.2024, 14:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Рыбные

Ложная икорка
Нам понадобится: 

1 сельдь или пресервы, если нет желания и времени возится с чисткой сельди; 
150г масла сливочного; 
1 средняя морковь или две небольших; 
1 плавленный сырок. 



Приготовление:

Отвариваем морковь, в это время чистим селедку. 

Затем, масло, селедку, морковку и плавленый сырок перекручиваем на мясорубке и перемешиваем. Можно взбить блендером, получится более гладкая масса, но будет меньше похожа по виду на икорку. Хотя вкус совершенно не пострадает.

Теперь остается нарезать тонкими кусочками хлеб и намазать его паштетиком. 
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (01.03.2013)
Просмотров: 872 | Теги: сыр, Селедка, Закуска, морковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024