|
Маринованная форель
Нам понадобится:
филе форели - 500 гр
лук репчатый - 1 средняя
чеснок - 3 зубчика
сок 1 лимона
лавровый лист - 1-2 шт
белое сухое вино - 50 гр
кориандр - 1 шт
крупная соль, черный молотый перец, смесь перцев торошком, перец чили, зелень - по вкусу
Приготовление:
- Свежую зелень, лук и чеснок нарезать очень мелко.
- Эту смесь перетереть с перцем и солью, затем добавить лимонный сок и белое вино.
- Для тех, кто не любит кислый соус, можно добавить немного воды (около половины столовой ложки).
- В этот маринад кладем кусочки форели. Все, блюдо через несколько часов будет готово.
- Маринованная форель приготовленная, приятного аппетита.
|
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (24.11.2012)
|
Просмотров: 716
| Теги: закуски, Блюда из рыбы, форель, Маринованная рыба
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|