Воскресенье, 22.12.2024, 18:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Рыбные

Маринованная форель

Нам понадобится:

филе форели - 500 гр

лук репчатый - 1 средняя

чеснок - 3 зубчика

сок 1 лимона

лавровый лист - 1-2 шт

белое сухое вино - 50 гр

кориандр - 1 шт

крупная соль, черный молотый перец, смесь перцев торошком, перец чили, зелень - по вкусу

 

Приготовление:

  1. Свежую зелень, лук и чеснок нарезать очень мелко.
  2. Эту смесь перетереть с перцем и солью, затем добавить лимонный сок и белое вино.
  3. Для тех, кто не любит кислый соус, можно добавить немного воды (около половины столовой ложки).
  4. В этот маринад кладем кусочки форели. Все, блюдо через несколько часов будет готово.
  5. Маринованная форель приготовленная, приятного аппетита.
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (24.11.2012)
Просмотров: 716 | Теги: закуски, Блюда из рыбы, форель, Маринованная рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024