Четверг, 25.04.2024, 07:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Рыбные

Паштет из красной рыбы
Ингредиенты:

  • Около 600 г филе красной рыбы (можно использовать рыбные отходы в том числе)
  • 1 банка икры в соусе (можно заменить 2-3 столовыми ложками жирной сметаны или сливок + креветки или красная икра), я брала икру "Санта Бремор"
  • 150 г сливочного масла + 100 г для верха
  • 1/2 лимона
  • 1-2 столовые ложки готового хрена
  • Соль, молотый белый перец, укроп

Рыбное филе припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимона в течении 8-10 минут

Остудить, удалить косточки и кожу:

Добавить пол стакана рыбного отвара, лимонный сок, хрен, перец:

Взбить блендером до однородной массы:

Порциями ввести в массу мягкое сливочное масло (150 г):

Добавить рыбную икру в соусе и хорошо перемешать. При необходимости досолить:

Массу выложить в лоток или распределить по формочкам:

Оставшееся сливочное масло растереть с укропом:

Нанести тонким слоем на поверхность паштета. Поместить на 2 часа в холодильник.

Подавайте паштет, как Вам больше нравится

Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (23.12.2012)
Просмотров: 821 | Теги: Рыба, масло, икра, Закуска, Паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024