Для приготовления малосольной селедки вам потребуется:
- 2шт сельди; - 1 луковица; - 1 ч.л хрена; - 1 ч.л горчицы; - 1. ч.л сахара; - 1 ч.л семян укропа; - 50 гр растительного масла; - 25 г яблочного уксуса
Рецепт приготовления:
1. Сельдь разделать на филе и порезать кусочками 2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и сразу залить холодной водой. Добавить 25 г уксуса и оставить на 20 минут. 3. Затем слить жидкость и всыпать сахар, чуть помять руками 4. Смешать в миске хрен, горчицу, укроп и подсолнечное масло 5. Соединить все ингредиенты 6. Заполнить плотно банку и поставить в холодильник
|