Ингредиенты:
— селедка (филе) — 2 шт. Для рассола — вода — 500 мл — уксус (12 %) — 100 мл — сахар — ¼ стакана Для соуса — горчица — 200 мл — сахар — 4 ст.л. — уксус — 2 ст.л. — растительное масло — 4 ст.л. — мелкорубленый укроп — ¼ стакана Приготовление:
пособ приготовления 1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть. 2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Смешать все ингредиенты для соуса. 4. Селедку порезать на небольшие кусочки. 5. В емкость выложить рыбу и залить соусом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
|