Ингридиенты:
400 г шпрот,
4 яйца,
1 кг замороженного слоеного теста (бездрожжевого),
150 г майонеза,
2 луковицы,
200 г твердого сыра
Приготовление:
Шпроты извлечь из банки, дать стечь маслу.
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками, обдать кипятком.
Смешать яйца, лук и майонез.
Сыр натереть на мелкой терке.
Слоеное тесто разрезать на 3 равные части, наколоть вилкой, запечь в духовке до готовности, получится 3 коржа.
На первый выложить яично-луковую массу, сверху - шпроты, повторить, сверху последний корж смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Дать настояться 2-3 часа.
|