Ингредиенты:
Консервированные кольца ананасов – 1 банка
Креветки – 300 грамм
Яйца куриные – 5 штук
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Майонез – 1 упаковка
Чеснок – 1 зубчик
Оливки - 10 штук
Способ приготовления:
Кольца ананаса вынимаем из банки и кладем на дуршлаг, что бы стек сок.
Укладываем их на листья салата.
Готовим заправку.
Для этого вареные яйца и сыр трем на мелкой теке, добавляем майонез и зубчик чеснока, перемешиваем.
Полученную заправку укладываем по кругу на кольца ананаса.
Сверху украшаем закуску отваренными и почищенными креветками, оливками.
Закуска «Ананасовые колечки» готова.
|