Пятница, 19.04.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Сырные

Плавленный сыр с грибами
Нам понадобится:

Творог - 250 г;
Соль - 0,5 ч.л.;
Сода - 0.5 ч.л.;
Яйцо - 1 шт;
Масло сливочное - 100 г;
Грибы  (желательно белые)  - 100 г;


Приготовление:

Соединим творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.

Измельчим всё с помощью блендера.

Поместим смесь на водяную баню и готовим, помешивая, 15-20 минут. Получится пластичная тянущаяся масса, которая уже сама по себе очень вкусная!

Грибы порежем небольшими кусочками, отварить до готовности. 

Вмешаем подготовленные грибы в сырную массу. 

Периодически помешиваем до полного остывания сыра.

Плавленый сыр с грибами готов. 

Подаем на ломтиках батона или на тостах.

Приятного аппетита!
Категория: Сырные | Добавил: Carte_Noire (19.01.2014)
Просмотров: 834 | Теги: Яйцо, масло, грибы, Творог, Закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024