Пятница, 19.04.2024, 13:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Запеканки » Мясные

Запеканка из индейки, гречки и кукурузы
Ингредиенты:

700 г филе индейки (курицы)
120 г моркови
1-2 зубчика чеснока
400 г кукурузы (у меня замороженная)
1 яйцо
100 г гречки (сухой крупы)
200 г кефира

Способ приготовления:

Залить на ночь в мисочке гречку кефиром и поставить в холодильник.
Индейку, чеснок и морковь пропустить через мясорубку.
Смешать гречку с кефиром с мясом и овощами, добавить яйцо, посолить, поперчить.
Сложить смесь в форму для запекания. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 35-45 минут.
Я готовила в аэрогриле, при 235 градусах, на средней решётке на сильном обдуве
Категория: Мясные | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [2]
Мясные [13]
Овощные [14]
Рыбные [3]
Сырные [4]
Омлеты [4]
Жюльен [5]
Лазанья [8]
Морепродукты [0]
С грибами [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024