|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Вкусная и простая закуска |
Необычное блюдо из блинов с сыром, грибами. При желании можно добавить перекрученное вареное мясо. |
Лазанья - это королева стола, это блюдо плюс несколько видов легких салатов и вы можете накормить гостей. Нежный вкус этого блюда, как собственно и сам внешний вид вызывает невероятный аппетит, поэтому лазанья просто не может задержаться на столе. Если вы хотите удивить и побаловать своих близких, лазанья - это то, что вам нужно!
|
Лазанья - это то блюдо, которое не может оставить равнодушным ни одного человека.
Прийдется немного повозиться, но оно того стоит |
Сытная, ароматная, нежная - это все лазанья... Итальянцы знают толк в еде, поэтому придумать что-либо невкусное они просто не могли. Лазанья стала своеобразным символом Италии наряду с пиццой и пастой. Рецепт несложный, а вот результат потрясающий. Приготовьте своим близким замечательную лазанью и удивите гостей за столом
|
Очень вкусное и сытное итальянское блюдо |
Лазанья представляет из себя несколько слоев высушенного, а впоследствии сваренного или запеченного пшеничного теста. Между слоями - разнообразные начинки – от мясного фарша до овощного или грибного рагу, впоследствии блюдо посыпается тертым сыром и запекается в духовке
Некоторые пласты лазаньи можно не варить, просто нужно брать больше соуса, и с обеих сторон пласты промазывать.
|
Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их приготовить, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень». Рецепт сборный, который нравится всем. В нем должно быть много мяса, сыра и перца. |
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|