| 
 Состав:  
замороженная цветная капуста 400г  
замороженная стручковая фасоль 400г  
куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)  
1 луковица  
1 морковка  
сливки 10% 200г  
3 яйца  
сыр 150г  
масло растительное 2 ч.л.  
небольшой пучок укропа 
  
  
Приготовление 
  1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть. 
  
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут 
  
3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла 
  
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. 
  5. Отваренные овощи также измельчить. 
  
6. Смешать сливки, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу. 
  
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп) 
  8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки 
  
 Раскладка по граммам, продуктам и калориям:
  Состав: замороженная цветная капуста 400г замороженная стручковая фасоль 400г куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г) 1 луковица 1 морковка (я делала без неё, просто не оказалось дома) сливки 10% 200г 3 яйца сыр 150г мсало растительное 2 ч.л. небольшой пучок укропа  Приготовление 
  1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.  2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут  3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла  4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. 
  5. Отваренные овощи также измельчить.  6. Смешать сливки, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.  7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп) 
  8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки 
 
  
Калорийность на 100г - 116ккал 
 
  
		
	  |