300 г филе индейки 100 г риса (сухого) 2 больших куриных яйца 50 г сметаны 100 мл молока 1 средняя морковка
Способ приготовления:
Отварить до готовности рис в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. Филе помыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Морковь натереть на самой мелкой тёрке. Смешать фарш, рис, яйца, сметану, молоко и морковь. Посолить по вкусу. Положить в форму для запекания. Я готовила в аэрогриле 40 минут, при высокой скорости обдува, при 235 градусах. Можно запечь и в духовке, при 200 градусах около 40-45 минут.
Приготовьте эту запеканку-суфле, это просто, быстро и вкусно! Думаю, что и деткам она придётся по вкусу.