Нам понадобится: - 6 яиц - стакан молока - 1/2 мульт. стакана муки — благодаря ей омлет получится более сытным и воздушным. - небольшой пучок зеленого лука - соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты нужно взбить до образования легкой белой пены.
Мелко нарезаем лук и добавляем в наш омлет, перемешиваем.
На дно мультиварки капаем немного растительного масла.
Выбираем режим «Выпечка» на 25 минут, можно даже 20, если спешите и не любите румяности.
Если делаете омлет впервые, то помните о том, что там, все «вверх дном», то есть румяность внизу, а белая сторона – вверху.
В завершении нужно сказать о том, что для приготовления использовались кроме мультиварки, миска, деревянная лопатка и разделочная доска.
|