Суббота, 16.12.2017, 00:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Запеканки » Овощные

Хлебец с грибами
Ингредиенты:
Грибы свежие (шампиньоны) - 400 г;
Молоко - 200 мл;
Хлеб белый - 3 лом.;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло сливочное - 2 ст.л.;
Яйца - 3 шт;
Чеснок - 2-4 зуб.;
Соль, черный перец (по вкусу) ;
Петрушка (рубленная) - 2-3 ст.л.;
Масло растительное - 2 ст.л.;
Морковь (небольшая) - 1 шт;
Сухари панировочные (по необходимости) ;
 

Приготовление:

У хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.

Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью. Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.

Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить. Перемешать. Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.

Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом. Запекать 30-40 минут. Когда хлебец остынет, порезать на ломтики.
 
Приятного аппетита!


Категория: Овощные | Добавил: Black_Cat (20.11.2012)
Просмотров: 168 | Теги: Запеканка, грибы, Хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [2]
Мясные [13]
Овощные [14]
Рыбные [3]
Сырные [4]
Омлеты [4]
Жюльен [5]
Лазанья [8]
Морепродукты [0]
С грибами [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017