|
Рыбная запеканка
1 кг рыбного филе сок 1/2 лимона 200 мл молока 3 яйца 50 г пшеничной муки 100 г сливочного масла соль по вкусу
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Подготовленные кусочки рыбы уложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Смешать молоко, яйца и муку, тщательно перемешать. Подготовленную рыбу залить яичной смесью и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 150-180С.
|
Категория: Рыбные | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 832
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|