Пятница, 19.04.2024, 12:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Запеканки » Рыбные

Рыбные хлебцы
500 г рыбного филе
300 г творога
2 луковицы
2-3 вареных моркови
2 ст.л. растительного масла
50 г сливочного масла
соль по вкусу

Подготовленное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить протертый творог. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле. Отварную морковь натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи добавить к рыбному фаршу, посолить и тщательно перемешать. Полученную массу положить в смазанную огнеупорную форму и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течении 20 минут. Готовые рыбные хлебцы нарезать на порции, подавать с овощами.

Категория: Рыбные | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [2]
Мясные [13]
Овощные [14]
Рыбные [3]
Сырные [4]
Омлеты [4]
Жюльен [5]
Лазанья [8]
Морепродукты [0]
С грибами [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024