Суббота, 28.11.2020, 23:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Запеканки » Сырные

Запеканка "Три сыра"
Ингридиенты:
400 гр макарон
5 ложек сливочное масло и муки
2 стакана молока
1 яйцо
150 г сыра Пекорино
150 г сыра (Гауда, чеддар)
100 г сыра Горгонзоли
1 ложка горчицы с цельными зернами горчицы
2 столовые ложки грецких орехов
жир для формы

Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленой воды, до полуготовности. Отцедить.
Приготовьте соус: расплавить масло в кастрюле, добавить муку. Снимите с огня и влейте холодное молоко медленно, помешивая все время. Потом — еще перемешивании — довести до кипения. Добавить соль и перец.
Когда соус немного остынет, добавить взбитое яйцо, макароны, тертый сыр Пекорино и половину желтого сыра, горчицу и лук.
Вылодить на дно смазаной формы для запекания, посыпать сверху оставшимся желтым сыром, горганзолой и грецким орехом. Запекать около 20–25 минут при 190 градусах.

Категория: Сырные | Добавил: Georg (03.10.2012)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [2]
Мясные [13]
Овощные [14]
Рыбные [3]
Сырные [4]
Омлеты [4]
Жюльен [5]
Лазанья [8]
Морепродукты [0]
С грибами [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020