| Нам понадобится:   500 г творога 5% (в пачках, мелкими крупинками. Либо протереть через сито или блендером) 3 крупных яйца
 20 г крахмала
 150 мл 10% сливок
 1 большое яблоко
 корица
 изюм
 приправа для глинтвейна "Минутка" (та, что представляет собой сахар и измельченные специи).
 
   
 Делается все ОЧЕНЬ просто!  Творог, крахмал, яйца и сливки взбиваем блендером до однородности.
   Яблоко натираем на крупной терке.    Изюм промываем. 
 В форму (у меня силиконовая, поэтому ничем не смазываю и не застилаю) выкладываем чуть меньше половины творожной массы.    Сверху распределяем натертое яблоко, изюм.    Посыпаем корицей и приправой. Я сыпала приправы чуток, потому что не люблю сладкое, но вы поступайте по вкусу! 
 Сверху выливаем оставшуюся творожную массу. 
 Печем в разогретой духовке при 180С 10-15 мину.    Потом температуру убавляем до 140С и печем еще 30-35 мин.    Верх должен оставаться белым и чуть колыхаться в центре!    Не пересушить!!!    Приоткрыть духовку на 1 см и оставить остывать на 1 час. |