Суббота, 21.12.2024, 15:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Запеканки » Жюльен

Жюльен в блинах
Ингредиенты:
- 10 блинов
- 1 большая луковичка
- 350г шампиньонов
- 150г сливок
- 200г твердого сыра
- соль
- перец
- укроп или лук (для связывания блинов)
 
Приготовление жульена в блинах:
 
Лук нарезать полукольцами:
 
Грибы нарезать пластинками:
 
Сыр натереть на средней терке:
 
На растительном масле обжарить лук:
 
Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости:
 
Влить сливки:
 
Посолить, поперчить, держать на огне до минут 5:
 
На середину блина выложить 1ст.л. грибной начинки:
 
Посыпать обильно тертым сыром:
 
Связать блинчик укропом или луковыми перьями
Категория: Жюльен | Добавил: Carte_Noire (15.10.2012)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [2]
Мясные [13]
Овощные [14]
Рыбные [3]
Сырные [4]
Омлеты [4]
Жюльен [5]
Лазанья [8]
Морепродукты [0]
С грибами [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024