|
Галушки гречневые
Для рецепта вам потребуется:
гречневая муки - 2 стакана яйцо – 2 шт. вода - 3 стакана лук репчатый – 2-3 луковицы сало - 100г соль – по вкусу
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут. Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились
|
Категория: Из теста | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 706
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|