Вторник, 24.11.2020, 07:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Блюда украинской кухни » Из теста

Галушки гречневые
Для рецепта вам потребуется:


гречневая муки - 2 стакана яйцо – 2 шт. вода - 3 стакана лук репчатый – 2-3 луковицы сало - 100г соль – по вкусу



Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут.
Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились
Категория: Из теста | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые блюда [11]
Вторые блюда [14]
Из теста [6]
Напитки [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020