|
В разделе материалов: 33 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Освежающий супчик, хорош холодным в летнюю жару |
Блинчики из кабачков с острой начинкой из морковки |
Потапцы с помидорами – рецепт украинской кухни, который готовится из белого хлеба, помидоров и сыра, а после запекается в духовке. Для более интересного вкуса хлеб после обжаривания можно натереть чесноком или присыпать чесноком и зеленью после выпекания |
Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни |
Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и сами по себе отличное блюдо, если полить обжаренным беконом с лучком. Привожу самый простейший вариант. |
Нашла в инете интересный рецептик, решила попробовать. Интересная закуска, особенно если еще в компании с соленым огурчиком |
Вкусные и ароматные варенички, обжаренные до хрустящей корочки |
Это очень просто и экономно. Но - честное слово - вкусно! Обычно голяшку используют для приготовления холодца. Но и запеченная станет украшением стола и праздником для живота
|
Холодник - это холодный борщ или окрошка на свекле. Почему нет? Отличное сочетание свеклы со сметаной. В жару этот суп очень спасает.
|
Вареники - старинное украинское блюдо, которое готовят с огромным количеством разнообразных начинок. Вареники с творогом нежные и вкусные. Вареники с мясом и с картошкой сочные и сытные. |
| |
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|