Суббота, 20.04.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Блюда украинской кухни » Из теста

Вареники с картошкой, обжаренные
Ингредиенты для теста:

Мука 2 ст.
Яйца 2 шт.
Молоко (или вода) 0,5 ст.
Соль

Ингредиенты для начинки:

Картошка 0,5 кг.
Подсолнечное масло
Луковица 2 шт.
Соль, перец
 
 
Приготовление:
 
Одну луковицу мелко нарежем и зажарим до золотистого цвета.
Картошку почистим, сварим, разомнем, смешаем с жареным луком, по вкусу добавим соль и перец.
 
Замесим крутое тесто для вареников.
 
Тесто раскатаем как можно тоньше и вырежем из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выложим начинку - картофельное пюре с жареным луком.
 
Вареники плотно залепим и варим в подсоленном кипятке.
 
Когда вареники всплывут - достанем шумовкой и выложим на тарелку, слегка подсушим, а затем обжарим в нашей луковой зажарке.
 
Подаем вареники, поливая их зажаркой с луком
 
 
Смачного!!!

Категория: Из теста | Добавил: Carte_Noire (10.01.2013)
Просмотров: 804 | Теги: Картошка, лук, вареники, Украинская кухня, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые блюда [11]
Вторые блюда [14]
Из теста [6]
Напитки [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024