|
Вареники с вишней
Ингредиенты вишня - 600 гр. сахар - 220 гр. мука - 1 ст. вода - 1\2 ст. яйцо - 1 шт. соль. Приготовление Из вишни извлечем косточки, добавим сахар – 200 гр. и перемешаем. В муку добавим воду, яйца, сахар – 20 гр., соль и замешаем крутое тесто. Дадим ему постоять 20 мин., раскатаем в тонкий пласт (2-3 мм) и разрежем на небольшие квадраты. В середину каждого положем начинку из вишни, соединим двумя углами и защипнем. Опустим вареники с вишней в кипящую, подсоленую воду и варим до тех пор, пока вареники не всплывут. Вареники следует подавать к столу со сметаной.
|
Категория: Из теста | Добавил: Carte_Noire (10.01.2013)
|
Просмотров: 766
| Теги: вишня, вареники, Украинская кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|