Воскресенье, 22.12.2024, 09:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Блюда украинской кухни » Первые блюда

Суп с картофельными галушками
Ингредиенты:
На 3 литра литра воды:
300 гр. говядины (лопатки),
250 гр. свежих шампиньонов,
5 отварных картофелин,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
зелень,
соль, перец,
сметана.



Способ приготовления:
Сварить бульон. Грибы порезать, положить на разогретую сухую сковородку и на малом огне потушить до испарения жидкости. Добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, спассеровать на подсолнечном масле.
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец вымешать. У меня получается жидковатое тесто.
Выкладываю чайной ложкой к грибам, варить около 10 минут. Затем добавить спассерованные лук и морковку, посолить.
Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита.

Категория: Первые блюда | Добавил: Georg (02.10.2012)
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые блюда [11]
Вторые блюда [14]
Из теста [6]
Напитки [2]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024