|
Суп с картофельными галушками
Ингредиенты: На 3 литра литра воды: 300 гр. говядины (лопатки), 250 гр. свежих шампиньонов, 5 отварных картофелин, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень, соль, перец, сметана.
Способ приготовления: Сварить бульон. Грибы порезать, положить на разогретую сухую сковородку и на малом огне потушить до испарения жидкости. Добавить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, спассеровать на подсолнечном масле. Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец вымешать. У меня получается жидковатое тесто. Выкладываю чайной ложкой к грибам, варить около 10 минут. Затем добавить спассерованные лук и морковку, посолить. Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 721
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|