Ингредиенты: На 3 литра литра воды: 300 гр. говядины (лопатки), 250 гр. свежих шампиньонов, 5 отварных картофелин, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень, соль, перец, сметана.
Способ приготовления: Сварить бульон. Грибы порезать, положить на разогретую сухую сковородку и на малом огне потушить до испарения жидкости. Добавить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, спассеровать на подсолнечном масле. Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец вымешать. У меня получается жидковатое тесто. Выкладываю чайной ложкой к грибам, варить около 10 минут. Затем добавить спассерованные лук и морковку, посолить. Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита.