|
Сиченики
Для рецепта вам потребуется:
мясо (говядина) - 500г яйцо - 2-3 шт. лук репчатый - 1-2 луковицы панировочные сухари - 2 ст.л. жир - 50г перец молотый, соль - по вкусу
Говядину очищают от пленок, измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью, молотым перцем и хорошо вымешивают. Из фарша формуют сиченики (биточки), смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 696
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|