Четверг, 28.03.2024, 17:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Треска по-испански
700 г филе трески (или сома)
200 г черствого ржаного хлеба
1 апельсин
2 ст.л. растительного масла
1 зуб. чеснока
зелень
перец, соль


Рыбное филе разрезать на порционные кусочки.
Чеснок очистить, мелко нашинковать.
На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать сок. 
На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина. 
Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом.
Немного обжарить. 
Затем полить соком апельсина, накрыть крышкой и запекать в духовке 20-30 минут. 
Подавать на стол с картофельным пюре и овощами.

Категория: Рыба | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 937 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024