Суббота, 27.04.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Паста

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Готовится блюдо в мультиварке. Просто и вкусно! При желании спагетти можно заменить на другие макаронные изделия.
Паста | Просмотров: 868 | Добавил: Black_Cat | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Быстрое и простое блюдо. Приготовьте его, если у вас совсем мало времени на приготовление ужина
Паста | Просмотров: 1089 | Добавил: Black_Cat | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (0)

Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии и различаются в зависимости от региональной принадлежности , формой и типом теста. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.
Овощи | Просмотров: 1133 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

Паста запечанная в духовке с соусом бешамель и итальянским сыром Горгонзола - простое и быстрое в приготовлении блюдо на первое, с особенным вкусом и ароматом, который стоит попробовать и оценить.
Сыр с голубой плесенью "горгонзола" в Италии, могут производить только два региона: Ломбардия и Пьемонт. Только в этих сельскохозяйственных местах, получают экологически чистое коровье молоко годное для производства сыра с плесенью.
Паста | Просмотров: 707 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

Пьяные спагетти - это блюдо на первое, быстрое и не сложное в приготовлении, с нежным соусом из вина Бароло и лука-порея. Блюдо особенно понравится тем, кто любит насыщенное красное вино.
Для приготовления спагетти в винном соусе, допускается также использование любого другого красного вина: Барбареско, Мерло, Каберне и т.п.
Паста | Просмотров: 712 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

В Италии паста, это первое блюдо (primi piatti) . Итальянцы едят пасту почти каждый день, но всё же среди них мало толстяков. Секрет в том, что пасту они немного недоваривают. У такой пасты гликемический индекс невысок, поэтому она и не откладывается в лишний жир. К тому же разнообразные соусы, с которыми едят пасту, как правило, низкокалорийные. Попробуйте приготовить короткие трубчатые макароны пенне с низкокалорийным апельсиновым соусом и крабовым мясом. Это блюдо порадует вас деликатным вкусом и не прибавит жира на животе.
Паста | Просмотров: 725 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 18.10.2012 | Комментарии (0)

Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024