|
В категории материалов: 17 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Утиную печень можно заменить куриной или гусиной, вкус от этого не пострадает |
Рецепт печень по-гомельски - приготовление блюда из печени со шпиком, овощами и специями. Национальная кухня Белоруссии. |
Печеночные колбаски с шампиньонами |
Фуа-гра (фр. fois gras) в переводе с французского языка означает «жирная печень». Фуа-гра приготовляется из печени гуся, откормленного специальным образом. Продукт богат ненасыщенными жирными кислотами, которые снижают уровень холестерина в крови. Блюдо подается с различными соусами (фруктовым, карамельным и т.д.), с трюфелями, белыми грибами или в виде паштета с гусиным жиром. |
Знаменитый паштет из утиной печени, фуа гра, традиционное блюдо из юго-западных провинций Франции приготовить в домашних условиях не представляется возможным – для этого нужна печень специально откормленной утки. Тем не менее, вы можете приготовить деликатесные блюда на основе утиной печенки из доступных продуктов |
Несложная и вкусная закуска, готовится быстро и может собой украсить даже праздничный стол |
Рулет из печеночного паштета с сыром, морковкой, орехами и луком. Замечательно подойдет для праздничного стола
|
Печеночные рулетики украсят любой праздничный стол. В приготовлении они совсем несложные, но вкус замечательный
|
Несколько необычный паштет из телятины и печени, запеченный в тесте |
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|