Воскресенье, 22.12.2024, 04:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Рецепты от шеф-повара » Фабрицио Аматти

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Нежнейший десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно его название переводится как «вареный крем» или «вареные сливки», но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Мастер-класс шеф-повара Фабрицио Аматти 
 
Фруктовые, цитрусовые | Просмотров: 876 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (0)

Форма входа

Рецепты
Эктор Хименес Браво [22]
Фабрицио Аматти [1]
Интересные рецепты [1]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024