Четверг, 25.04.2024, 15:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Домашние колбаски

Домашняя колбаса из печени и мяса курицы
Ингредиенты: 

500г фарша или мясо курицы; 
500г сырой куриной печени; 
500г сала свиньи (подойдет и свежее и соленое, но без шкурки); 
3 крупных куриных яйца; 
3ст.л. с горкой картофельного крахмала;
3ст.л. с горкой манной крупы; 
3 крупных зубка чеснока; 
соль и перец по вкусу.



Приготовление:

Перекрутите на мясорубке (в одну посуду) куриное мясо, печень и сало. 

К перемолотой массе добавьте сырые куриные яйца, манную крупу, картофельный крахмал, выдавленный чеснок, соль и черный перец. 

Все тщательно перемешайте и разложить в пищевые пакеты, предав форму колбасы. 

По бокам пакеты крепко завязать нитками. 

Затем каждую колбаску (по отдельности) поместить во второй пакет и опять же крепко завязать нитками. 


Колбасу опустите в большую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. 

После того, как вода закипит убавьте огонь до тихого кипения и варите колбасу 1,5 часа. 

Вареную колбасу достаньте и остудите. 

Можете готовую колбаску поставить в духовку под гриль, чтоб на ней получилась румяная аппетитная корочка.

Приятного аппетита!!!
Категория: Домашние колбаски | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 811 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024