Суббота, 16.12.2017, 00:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Из фарша

Котлетки "Ежики"
Нам понадобится:

700 г филе индейки
700 г нежирной свинины
2 яйца
1/4 подсушенного батона + 1/4 на панировку
2 картофелины
3-4 зубчика чеснока
грамм 50 сливочного масла
молоко
соль, черный молотый перец, мускатный орех (тоже молотый)


Приготовление:

Перекручиваем на мясорубке мясо, картофель, размоченный в молоке батон, чеснок

Вымешиваем фарш, добавив яйца, соль, перец, мускатный орех

Даем фаршу постоять с полчасика.

Из оставшегося батона делаем крошку для панировки, прокрутив в блендере. Крошки должны быть не очень мелкими. Лучше всего нам подойдет вчерашний батон. Используем его вместе с корочками.

Формируем из фарша котлетки, положив внутрь каждой примерно 1/2 ч.л. сливочного масла, чтоб котлетки получились сочнее. Обваливаем колтетки в крошке, выкладываем на лист, застеленный пергаментом, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, в зависимости от размера котлет.


Приятного аппетита!
Категория: Из фарша | Добавил: Carte_Noire (17.10.2013)
Просмотров: 180 | Теги: блюда из мяса, Блюда из фарша, Свинина, индейка, Котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017