Ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша
2 луковицы 2 помидора
1 яйцо
200 гр сыра
соль, перец - по-вкусу
майонез,
кетчуп сухари панировочные
Приготовление:
В мясной фарш добавить измельченную луковицу, яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш.
Сформировать круглые котлетки величиной примерно с ладонь. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом (можно подложить пергамент или фольгу). Должно получиться примерно 12 котлеток.
Сверху на котлетку положить капельку кетчупа, затем колечко лука, смазать лук майонезом и накрыть кружочком помидора и кусочком сыра (не тертым, а то все растечется!). Можно еще положить колечко перца на лук, а потом сыр.
Выпечь в разогретой духовке 30 минут
|