Ингредиенты:
Фарш куриный — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штук
Яйцо куриное — 1 Штук
Соль — 1/2 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1/2 Чайная ложка
Петрушка — 20 Грамм
Пармезан — 40 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитр
Количество порций: 6-7
Рецепт "Котлеты куриные с сыром":
Куриный фарш перемешиваем с измельченной при помощи блендера луковицей. Если у вас не фарш, а куриное мясо - перекрутите через мясорубку или кухонный комбайн.
Затем добавьте к фаршу одно яйцо.
Перемешиваем яйцо, добавляем к фаршу тертый пармезан. Вновь перемешиваем. Добавляем соль и перец.
Руками формируем из фарша котлетки. На одну котлетку - около столовой ложки фарша. В сковороде разогреваем чуть-чуть растительного масла, обжариваем котлеты с одной стороны до образования корочки.
Переворачиваем и обжариваем до корочки с другой стороны. Вот и все - куриные котлеты с сыром готовы!
|