Пятница, 15.12.2017, 18:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Из фарша

Суфле куриное
Состав:

-вареное куриное мясо без костей-100 г;
-яичные белки-2 шт.;
-сливочное масло-15 г;
-сыр-10 г;
-молочный соус-75 г;
-солевой раствор-по вкусу.


Способ приготовления.

Возьмите вареное куриное мясо.
Удалите кожу и кости, пропустите дважды через мясорубку с мелкой решеткой (или перемелите блендером), добавьте сливочное масло и хорошенько размешайте, протрите через сито, соедините с горячим молочным соусом и заправьте по вкусу соленым раствором.
Белки яиц нужно взбить в густую пену и очень осторожно соединить с основной массой, чтоб получалась воздушная масса.

Возьмем небольшую формочку, смазываем маслом, уложим на нее порцию суфле, разровняем, посыпем тертым сыром, сбрызнем растопленным сливочным маслом и поставим в духовку для запекания,до появления на мясе розовой корочки.
Суфле увеличиться в объеме, поэтому выпекайте его только перед подачей, а то оно потеряет пышность.

Гарниром для суфле может быть любое овощное пюре.
Категория: Из фарша | Добавил: Black_Cat (05.12.2012)
Просмотров: 352 | Теги: Суфле, курица, быстро, Низкокалорийные блюда, детские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017